Люблю

Я не боюсь - со мною все бывало,
Ребенка хочешь - здесь я поддержу.
Какое имя было раньше - Клава? -
Кошмар и ужас мужу по плечу.
Ну хватит строить замки из печенья,
Душа моя, мы ждем уже к столу -
Все сласти в мире, угощенья
Расскажут всем, как я тебя люблю... 


Рецензии