Проливая...

Проливая виски на нежную кожу рук одной из очередных,
Снова говоря о ней, как о единственной и родной,
Словно твои глаза в меня повторно ложно влюблены,
Ты поневоле вспомнишь томный взгляд мой,
Пару саркастических фраз,
Лицо в анфас,
Людей, разглагольствующих не о нас.
Выйди на перекур,
Отрекаясь от дур,
Вытри меня,
Сожги до тла
Всё, по чем я по аллее памяти твоей плыла.
Дай мне утонуть,
Раскинув пестрые крылья.
Пепел не забудь сдуть,
Чтоб не было лишних в твоей душе стульев.


Рецензии