Люблю...

Люблю!-когда нет сил моих подняться
Люблю!-пребывши в бездне черных дней
Люблю!-когда приходится расстаться
С тем,что душе моей всего милей

Люблю!-когда печаль объемлет душу
Люблю!-когда из глаз бегут ручьи
Люблю Весной,в жару люблю и в стужу
Люблю вас голубые Небеси

Люблю!-когда мой дух в клети железной
Люблю!-когда отчаянье давит грудь
Люблю!-когда мир Горний песней нежной
С дороги не дает душе свернуть

Люблю!-когда испив всю горечь жизни
Люблю сильней всю прелесть бытия
Люблю я вопреки,пока я мыслю
Люблю любовь. Люблю мой мир тебя!!!


Рецензии