В парке

На скамейке сидела ты в парке
И кормила с руки голубей.
Жизнь, как есть, ты считала подарком.
Пусть одна. Но душою смелей.

А лучи заскользили по глади...
Водной глади и голым плечам.
Её сердца настырный искатель
Уступал в схватке сей голубям.

Зябко вздрогнув в вечерней прохладе,
Отозвалась на звонкую трель
Телефона, чей зов как предатель.
Нетократия века потерь.

Миг утрачен. Вспорхнувшие птицы
Затерялись в тени пышных крон.
Ей бы миг  для души исцелиться.
Ей бы сердца унять тихий стон.

Ночью белой по тихой Сосновке
Ты идёшь, излечив сердца злость.
Свет больницы. Твоя остановка.
Твоё сердце — здесь частый их гость.


Рецензии
Уже лучше. Надеюсь Настырный Искатель НЕ я!
Все еще жду твоего звонка.
С Теплом, я.

Алекс Зорин   10.07.2015 23:39     Заявить о нарушении