***

И совсем, как тогда,
                я не вижу себя,
Я не вижу того, что
                желаю,
И любя, так нелепо
                сгораю,
И не верю, что с болью
                тебя забываю.
Это так. Так было всегда.

По забытым каплям
                дождя-бегуна
Я о будущем нашем
                гадаю
И несказанных слов мотив
                вспоминаю,
Ты забыл – я знаю,
                знаю!
Это так. Так было всегда.

(осень, 1991)


Рецензии