Когда тебя я вспоминаю

Когда тебя я вспоминаю,
То ощущаю вновь и вновь,
Что нет на свете хуже боли,
Чем безответная любовь.
Любовь тиха, а страсть безумна.
Кипит страстей водоворот...
Любовь вообще не любит шума,
Кто не любил - тот не поймёт.
И кажется - довольно просто
Любить весь мир, или себя.
Но не любя хотя б кого-то,
Не будешь счастлива ни дня.


Рецензии