***

Странным образом построятся планеты
Станет небо грозным и слепым
По дорожке, сотканной из света
Ты придешь – моим и не моим.
И с трудом дыша, роняя руки,
Загляну в глаза – увижу явь….
Ты закружишь, словно танец – звуки:
Добралась, о Боже, я по воздуху и вплавь.

Мне в твоем мире место есть –
Оно привычно и никому не слышно…
И знаем мы с тобой желание сесть
И лечь, и встать -
Быть глиною в руках Его послушной...
Где нас не просят говорить слова,
Где самой близкой станет мера...
Где венчаны успокоением сердца,
Где звуком искренности станет нами Вера...


Рецензии