***

Я лист кленовый
Тот который шелестит на ветре,
Тебя увидя,так же шелестя,
Я вся в неведомой тревоге,
Вся трепещу -странная я.

Твои глаза такие голубые,
Что в них готова утонуть,
О Господи ну что за муки
Бояться,трепетать, страдать.

Я может все же не люблю,
Но почему тебя ищу всечасно,
О этот стыд, когда смотрю
Ой, как же, как же.

Я так хочу быть рядышком с тобой,
Хотя бы чтобы видеть,
Хочу быть над окном твоей звездой,
Чтобы тебя когда-нибудь услышать.

Я глупая, да глупая,
Прости меня за это,
И не вини меня за то, что я тебе пишу,
Ты извини меня пожалуйста прошу.
                2010


Рецензии