Реклама

Разыгралась реальная драма,
Как только включилась реклама!
Я вышел из дома рано,
И видел как дождь изменял
Палитру обшарпанных зданий,
Рекламных билбордов, вокзалов,
И людям, всем без разбора,
Дробью в лицо стрелял.
Пачкая нагло одежду,
Жирными, мокрыми лапами
Бил Я(он) июль ногами,
За то, что тот наебал!
Я без тебя ненавижу,
Этот ****ый город,
Этих безумных прохожих,
И шум пустоты достал!
С этими мыслями прыгнул,
Я в уходящий троллейбус.
И ехал, и ехал, и ехал,
Туда, где никто не ждал.

Она, опаздывая на работу,
Красила губы в ванной,
Тушью испачкав ресницы,
Надела очки на глаза.
Искала ключи от тачки,
Среди бокалов с шампанским,
Между едой остывшей,
И, бутылок вина.
Вышла из дома в шортах,
Дождь облизал её ноги,
Дождь опьянел от счастья,
Потому что, была пьяна!
Ещё со вчерашнего вечера,
А может с позавчера.
Вообще, если здесь быть честным,
То с первой совместной встречи,
Когда держа меня за руку
На ухо шептала слова -
"Будет все хорошо!"
(она вроде знала)
И что алкоголь не лечит.
Её обнимал я за плечи
В закате долгого дня.
Но кто есть она и я?
Она, директор агентства рекламы,
А я просто так - рок-звезда.
И эти стихи она вряд ли,
Где-то, когда-то услышит.
Я в клубах и барах,
В квартирах, на крышах.
Она, на морях, на Мальдивах, в Парижах.
Где солнце теплее, и белый песок.
А здесь? Здесь ****ец!
Здесь так много слов: -
Дожди, алкоголь, наркотики, смог,
Закрытые двери, менты пидорасы,
Руки на талии, разбитые в кровь.
И чувства, все в мясо... Походу любовь.
Но все же любовь, она существует,
Возможно не долго,
Поскольку все люди, и поголовно
Будто бы волки.
В клетках, в квартирах, на улице, !Олькааааа!
В темных парадных, чего-то все ждут.
Как будто бы живы, себе не ****ите!
А мы понимем, что чувствовать тут.

Как солнце, как небо, как в небе огни.
Как этот стих, без  морали.
Как ебля, без болтовни.
Как город, где ты никогда не бывала,
Когда заскучаешь - звони!


Рецензии