Уязвимое сердце

Самое уязвимое в человеке - его душа и сердце. Самое дорогое - привязанности, эмоции, впечатления. И они же делают человека наиболее уязвимым, и в то же время неотделимы от него. Стоит только задуматься, в чем же смысл и, кажется, что все вокруг его лишено. Сердце неровно бьется и просто стараешься идти куда-то и верить.


Рецензии