***

Четкая ровная линия…
Не она говорила мне,
Что верить другим нельзя?
Я же запуталась в бозе
И вянут цветы на морозе
Души.
Где некогда выросла я.

Ниткой тяну свою совесть…
Может, с нее началась эта повесть:
Что я за этим слаба?
Стыдно признаться другому,
Верному и слепому
Мальчику.
С кем некогда выросла я.

Вьюжит, все же завьюжит…
И снова приснится – не нужен,
Что тронет за руку слегка.
Глазами открою память
На донышко - самую малость
Любви.
Кем стану все-таки я.
15.02.2009


Рецензии