Я фантазирую

Я фантазирую: уж скоро наша встреча,
Поэзия и золото - тебе.
Мне муки творчества – богатство так себе,
Безумства близкого, скорей, они предтеча.
Мечтаю я вдохнуть тебя, как ночь.
Осеннюю, сырую в Петербурге.
Как жгучий ветер в Екатеринбурге,
И выдохнуть в Москве. Виденья – прочь!

Ноябрь 2000г. Москва.


Рецензии