Преданность

Бывает так, что сердце будто разбивается на тысячи осколков и внутри становится душно и тесно. Ты долго-долго пытаешься собрать это осколки в правильной последовательности, а после так же долго пытаешься их склеить. И вот вроде склеиваешь и кажется, что снова дышится лучше, но проходит немного времени и ты снова ползаешь на коленках пытаясь склеить осколки. Потому что не получается не чувствовать, не любить, не переживать, не быть преданным...


Рецензии