Письмо

Письмо пишу-пишу тебе….
Но не доходит к адресату
Мои слова, мои мольбы –
И сил, и времени лишь трата.
И вновь бреду-бреду в плену
Усталости от куклы Вуду.
Чего хочу, то - не могу;
Чего ищу, то -  и не буду…


Столько раз я говорила правду
Шепотом
Внутри себя.
Столько раз я прокричала ужас
Свирелью-трелью
Да в полкрыла.
Столько раз я задыхалась
В плену Судьбы
Да дерзких слез.
Столько сердцем своим стеналась
При виде детских
Наивных
Грез.
Но видимо
Рот мой
Заклеила
Зга,
Стою и
Не смею я
Смотреть
В Тебя.
Коленями
Тонкими
Паду
Я вниз.
Прости мне
Слабость
Мою
И
Мой
Каприз….

13.02.2009


Рецензии