Заново

Мне нравится гулять под весенним дождем, вдыхая аромат цветущей сирени, и разглядывать свежую листву деревьев. Кажется, что вновь появился шанс что-то обновить и в своем мироощущении, отпустить воспоминания, которые не давали спать долгими ночами, распрощаться с внутренними страхами и колкими обидами. И просто шагать вперед, будто ничего не печет в груди и нет на сердце того камня, который, словно преследующий всюду якорь, рано или поздно остановит движение...


Рецензии