Солнце

У каждого свое солнце, которое взойдет. И этот восход случается по-разному и в разное время. У каждого своя судьба и свой путь. Своя боль и свои радости. Никто ни на кого не похож. И счастье каждый трактует по-своему. Никто не вправе кого-то судить и лезть в чужую душу, ведь у каждого свои следы и своя борьба. Просто порой так необходимы понимание и уверенность в том и тех, кому ты веришь безоговорочно. Смысл бывает таким разным, а ценности - такими индивидуально-неосязаемыми... И так важно, чтобы они однажды нашли свое зеркальное отражение. Чтобы в сердце вновь разгорелся тлеющий огонек, дарящий тепло и надежду...


Рецензии