Самый худший стих

Я ненавижу безупречных,
С горящим взглядом. Идеал!
Плююсь говном от первых встречных.
Я вас аршином измерял!
 
Игристый смех, улыбку шире.
А речь хоть в Библию впиши.
Глаза пусты, как дырки в сыре,
В головке модные шиши.
 
Как бесподобно, без изыска
Всех ненавижу, не люблю.
Кореньев зла я гений сыска,
Себя в лепёшку расшибу.
 
Ну сколько можно нигилизма,
Себякопаний, пустоты.
Героев ждёт страна-отчизна,
Царей народов, ну а ты...
 
Опять измазался блевотой,
Чертей на смрадный пир созвал.
Судьбу кроплёною колодой
Пиковой мастью нагадал.
 
Стихи лежат. В пыли, кривые!
Размера, рифмы нет - и в ***!
Всё ненавижу. Удалые?
Иди в печи под брёвна дуй!
 
Я поэтический калека,
Эх, лейся с неба, кислота!
Живи ещё хоть четверть века -
Что, жизнь - говно? Отвечу: да!


Рецензии
Стихотворение свободного и независимого, неподвластного!!Так держать. С уважением!!

Оля Ведебел   02.02.2016 19:59     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв) рад, что вы увидели в такой писанине то, что и было в нее заложено)

Василий Лысенко   03.02.2016 14:23   Заявить о нарушении