Ирония сна или Эрония

Устала совсем
От каждого нового фото,
От твоего отражения в моих зеркалах.
Нет проблем,
Заброшу в болото.
Отослать немедленно на всех парусах
Мои мысли. Мою любовь.
Твои пальцы. Твоя сладкая кровь.
Прикасайся, делай больно
Немного.
До томного темного стона.
О, Боже...

Какая ирония. Прокусить себе губы
И лишь потом проснуться.
И никогда
До тебя настоящего
Не
Дотянуться.


Рецензии