Одинокий Живой часть II

Я вижу в сумеречной синеве
Невидимого волшебства разливы.
И дышится словно бы во сне,
И время тает в мягком бархате эфира.

-

Я чувствую, как с приближающейся тьмой
Приходят духи танцевать в ночи.
Реальность переплетается с мечтой,
И поворачиваются незримые ключи.

-

Ветра неслышимо несут свои мотивы,
Листвою ветки ласково им машут вслед.
И травы шепчут робко, щекотливо
О том, как сладок серебристый лунный свет.

-

Я наблюдаю, как все это проходит сквозь меня,
Внутри бушуют и гудят приливы ощущений.
еще чуть-чуть и выплеснется за края
Загадочное чувство погружения.

-

Я вижу очертания чудес в игре теней,
Смотрю через цветные стекла призм.
И в пустоте отчаянья, и в хаосе огней
Я ощущаю Тайный Магнетизм.


Рецензии