Летние ночи

Как же я люблю летние ночи! Пьянящий аромат свежей зелени и листвы, звездное небо, в котором столько всего неразгаданного и сакрального... Хочется телескоп и смотреть-смотреть-смотреть... Чтобы отойти от мирских проблем и негативных новостей, чтобы оставить в прошлом все переживания и сомнения, чтобы не нужно было ничего никому доказывать, а просто наслаждаться бесконечным Небом...


Рецензии