Юрию Петухову

Вновь я читаю Петухова -
Хотя и помню все до мелочей,
Его раздумья будто снова
Нашли во мне две тысячи ключей.
Вот так бывает - не находим крова,
Вдруг открываем тысячи дверей,
Но главный вход определит подкова,
И Юрий закрывает от беды скорей....


Рецензии