Странник Небытия

Пересохшие губы
Целуют капли дождя
Надышавшись чАровым золотом
Отравленных миражей.
Отчужденным странником
Книги Небытия
Приютившим в рваных карманах
Ветры ушедших морей
Повторяю тысячи стёртых
Зажёванных слов
Чтоб начальная радость и боль
В них снова проснулись.
Возвращая музыку
Рёбрам изгнанных городов
Острым танцем иглы
На отпечатанной памяти улиц
Из кольца шаг за шагом
К доверию волн и трав
Сбросив сакральный тлен
В пустоте возродиться чистым.
Имя своё забыв
И ответ на вопрос кто прав
Без страховки стать частью
Непостижимых истин


Рецензии
Дрброго времени! Потрясающе написано, красиво, поэтично. Я под огромным впечатлением, браво! С уважением и улыбкой,Хелен.

Хелен Вольф   30.01.2019 02:21     Заявить о нарушении
Спасибо за соприкосновение, Хелен!

Алексей Лис Михайлов   31.01.2019 01:14   Заявить о нарушении