Хандра

Заела вновь меня хандра,
И водка мне не помогла.
Не хочется мне пить, гулять,
Читать,свои стихи писать.
Не может думать голова,
Осточертели все дела.
Мне скоро, кажется, вот-вот,
Не знаю что произойдёт...
Мой ум психически расстроен
И я давно серьёзно болен.
Наверно скоро я сорвусь
С утёса вниз и разобьюсь.

Пора мне собираться в путь
И нет возможности свернуть.
Отчего - не знаю сам
Тянет к синим небесам.
Хочу я жаворонком стать,
Чтоб в небо синее слетать.
Расправить крылья широко,
Подняться очень высоко,
К Звезде, что светит ярче всех,
Взлететь не будет мне помех.

Наверно скоро улечу
Туда, откуда не приду
Назад я больше никогда,
Покинув Землю навсегда.


Рецензии
Покинуть землю не вопрос.
с хандры какой здесь будет спрос???
А там куда так рвётесь Вы,
ответ держать придётся...

Вдова Чернобыльская.

Бояр Леонидовна   13.07.2015 04:20     Заявить о нарушении