Дом2 - Надутая или обманутая? Романец, Куни

     "Давно ВСЕМ МУЖИКАМ предельно ясно:
      ОТ ЖЕНЩИН постоянно ЖДИ ПОДВОХА.
      Надутая резиновая — КЛАССНО.
      Надуется живая — ЭТО … ПЛОХО ! "

Наступает ночь интима,
в шкафчик прячется скелет -
сиськи, губы, тонна грима
вместе с Куни ждут рассвет !

Утром снова под софиты
Вика влезет в образ секси,
патлы целы, Куни сыты -
Оргами оплачен вексель.

10.07.2015


Рецензии