Неосязаемая реальность

У нас есть только сегодня и каждый день наше сегодня выглядит по-разному. Мы переживаем обширную гамму чувств, прежде чем обретаем временное спокойствие и прикасаемся к истине. Но вскоре настает новое сегодня, которое перечеркнет истину и даст понять, что истины не существует. Есть только хрупкие грани бесконечного мира, о которые мы то и дело спотыкаемся, путаясь в лабиринтах своего сознания, хаотичным стуком сердца сканируя неосязаемую реальность...


Рецензии