Ответ на твой вопрос

За что ухватиться?
Ты знаешь сама!
За слово заветное:
Я без ума!
В ответ прокричи
Через тысячу гор,
Падёт под напором
Железный забор.
Тогда вдруг , поверь мне,
Лицом вы к лицу,
Найдёт он цветок свой
И вкусит пыльцу!
  Отклик Руслане Войнович на " отклик к Любимая ...жаль"


Рецензии