Любимой

Глядел я в жизни в сотни тысяч глаз,
И видел я немало девиц милых.
Но целый мир мне не заменит Вас,
Ведь даже звезды ярче быть не в силах!

О эти руки, белые как лен,
И слезы счастья на губах-фисташках...
Я в складки губ и в ямки щек влюблен,
И кажется, они уже не Ваши.

Целую Вас и горькую слезу
Питаю в губы, словно жемчуг жизни,
И контур плеч я знаю наизусть,
Умея быть так просто с Вами ближе.

Я вас люблю, как любят только раз,
Как чаша, что лишь раз бывает целой,
И все, что нужно, - рядом быть сейчас,
Чтоб рассказать, как жизнь без Вас бесцельна.


Рецензии