Уходят годы, словно вода

Уходят годы, словно вода,
Так и жизнь моя - тает, тает...
И дни уплывают, как волна,
На берег прыгнув, оседают.
 
А волна разбиваясь в сваях,
Годами седеет на щеке,
И жизнь, что эхо уплывает,
Песней замирает вдалеке.

Впрочем, не буду о печали.
Услышь меня, Господь! Я твой сын,
Пусть годы уходят лучами,
В памяти всех останусь седым.

Обращаюсь с земным поклоном,
Благодарю за отца и мать,
Господи! Бъю челом я за жизнь,
Друзей, с кем вместе пришлось шагать.

За путь благодарю непростой,
Что выбрал своим его верно,
За друзей и родных, кто со мной,
Жили в трудный час неизменно.

Господи! Прости мне все грехи!
Дай мне еще пожить и мечтать,
Страдать и писать свои стихи,
Прошлую жизнь свою продолжать.
3 июля 2015г


Рецензии