Ненавидить и любить

Забыть бы то, о чем шептали звезды...
Твои слова, слезами на щеке...
И поцелуи, трогая за душу,
Забыть хочу, но слишком больно мне...

Я в понедельник, сяду за компьютер...
И наше фото, попробую стереть...
Ну а во вторник, я очень грустной буду,
И вспомню то, что не смогла сберечь...

Я в среду позвоню своей подруге...
Мне надо хоть кому-то, все сказать...
Ну а в четверг, пойдем по магазинам,
Чтоб с новой строчки жизнь мою начать...

А в пятницу я отпрошусь с работы...
Приду домой и тихо погрущу...
Возьму стакан, налью в него побольше...
И в не в расчет, что водку я не пью...

В субботу тоже захочу отвлечься...
Чтоб хоть денек не думать о тебе...
Скажу друзьям, что я хочу развлечься,
Они не знают, что у меня в душе...

Ну вот и воскресение настало...
Смотри, прошла неделя без тебя...
И сново я сама с собой осталась,
Вот только в голове твои слова...

Забыть бы то, о чем шептали звезды...
Всего тебя.... Из память... Забыть...
Но не могу, мне чёрт возьми так сложно,
Тебя и ненавидеть, и любить...


Рецензии