Дом2 - Сын Бухары... Бурхонов, Киушкина

Настя  мокша  иль  эрзЯ ??
Чьей  конфессии  стезя
привела  в  ДОМ  Два  Киушу,
чтобы  бить  ея, как  грушу ?

Гастарбайтер - моджахед
в душу плюнул,  дармоед -
изменил  ей с  Писей  Дикой,
"мачо"  с  мордою  двуликой.

Настю  бьёт не в  первый раз,
"тёще"  плачется  в  намаз ...
Гложет череда обид -
Настя плачет,  скорбный  вид.

Жертвой быть - её судьба !
У позорного столба
ждёт терпилу  осужденье !
Не  любовь,  а  наважденье !

10.07.2015


Рецензии