Просто знать что у меня есть ты

Я хочу любить тебя до слез!
До рассвета ждать когда прийдёшь!
Изнывать от жажды сладких грез,
И смотреть в окно как плачет дождь!
Не жалея страсти и тоски
Разрывая душу на куски
Буду ждать когда ко мне придёшь
Утопая в море горьких слёз!
Я люблю тебя, сильней чем ты!
И не надо мне твоей тоски
Дрейфовала б в муках
Дьявольской мечты
Просто знать,
Что у меня
Есть ты!


Рецензии