Я, ящерица, языкаста!

Я ябедничаю: "Ярила!
Явилась я, являя ясность!
Я есть ягнёнок или ястреб?
Я ядовита яркой явью!

ЯрЫг ярлычество - яснО":
Ярмо-ясак, яранга, ягель..
Я - ядозуб, я -яхтный якорь,
Ядрёно ярюсь на ярмо!

Языкотворчество являя,
Я, ящерища. языкаста!
Язвлю, язычествуя!Зная -
Язык родной не яд, А
     ЯСТВО!"

азбучный стих


Рецензии