Отдых в ведре

«Что за чудо здесь такое
Улеглось в ведёрко спать?» –
Да оставьте же в покое,
Хватить охать, да вздыхать!

Мне уже не интересно
На диване и ковре.
Манит всё, что не известно.
Отдохну-ка я… в ведре!

Чем я хуже этой тряпки,
Из ведра, в конце концов?
Не волнуйтесь, всё в порядке.
Пожелайте сладких снов!

10.07.2015


Рецензии