Забвение

Забываются по одной
Части жизни - уходят сами.
Фильм от Pixar очередной
Мы с сухими глядим глазами.

Мы смелы и всегда правы!
Ох как мастерски бьем и колем!
Только всё, что ни есть, увы,
Сыто боем и алкоголем…

Но кричу в темноту – услышь!
Память рвет километры лака!
Чья ты радость? Чей ты малыш?
Помогите! Малыш заплакал!!!


Рецензии