телепатия

Зачем слова, когда не слышат.
 Души не видимых людей.
Запретный мир, ушат.
Иллюзий.Закрытых на глухо дверей.
Мы телепатию скрываем.
Мысль обнаженная дрожит.
И разум мозг не покидает.
Путь освещает в мир небесный нимб.


Рецензии