Отчего

А ты помнишь,как мы любили?
Помнишь,как минуту каждую счастливыми были?
А может быть помнишь,как радость дарили?
И холодные ночи вместе проводили?

Да,возможно ты помнишь
Иль может быть нет.
Мечты не исполнишь
Ведь в этом секрет.

Не поцелуешь в губы на прощанье
И не почувствуешь уже ничего.
Но в голове всего лишь глупое желанье
Вопрос один,ну "отчего же", "отчего?"...


Рецензии