Не в женском теле дело

Не в женском теле дело,
Да не в глазах с оттенком чистоты,
Не в пышной груди что так созрела,
Но манят спелые плоды.

И отрекаясь воздержаться,
Идёт на блеск одержимая душа,
Мне бы к грудям этим прижаться,
Но это женская игра.

И как простак забравшись в сети,
Ты будешь этого желать,
Теперь ты раб, ждущий грубой плети,
Жаль на соблазны ты так слаб


Рецензии
тело приказывает
и все подчиняются
потому и увесистых много
они послушные
и даже непонарошку

Одинокий Ронин   12.04.2016 20:12     Заявить о нарушении