***

Я пьяна...
Подумаешь...
Пьяна...
Не от алкоголя.
От любви..
Её вдохнула полной грудью...
Будто бы не знаю,
Что всего лишь
Газ отравленный вдыхаю...
Или яд Змеи-Царицы...
Да, какая тут уж разница!
Просто, я хочу дышать,
А выдыхать боюсь...
Что...Что,
Если я сейчас проснусь!?
Нет уж!
Лучше - больше не любить.
А вина пойти и пить...
До потери своего сознанья...
А до той поры - ты меня не покидай...
А живи со мной -
Внутри моей, рано повзрослевшей,
Гордой и уже седой души...
И дыши со мной...
ДЫШИ!...


Рецензии