время...

Как долго тянутся минуты
Казалось что до вечера подать рукой
Но время не спешило почему-то
Отодвигая встречу мне с тобой

Но я спешу через пространство
Для времени оставил задний план
Хоть время это как бы постоянство
Я всё же обмануть его хочу,встречай

Бывали дни конечно и похуже
Мотало по миру конечно и не раз
Жарой испытывало или стужей
Но всё терпел я ради твоих глаз

Перебирал,искал пути-дороги
Слепым котёнком тыкаясь в забор
Чужие иногда я обивал пороги
Но всё же шёл судьбе наперекор

И вот теперь у твоей двЕри
Стою склонившись,так устал в пути
Я время победил и ты должна поверить
В то что я здесь и в искренность любви...


Рецензии