Сердце мое отнюдь не железное...

Сердце мое отнюдь не железное,
Напрасно его ты не трави.
Оно слишком мягкое, хрупкое, нежное,
Ты лучше покрепче его обними.

Ты подари ему ласки безбрежные,
Счастье, надежду, любовь и мечты.
И дни забери все самые снежные,
Где мы не вместе, где мы одни.

Не обмани его снова с жестокостью,
Не оставляй посреди пустоты,
Не разделяй между нами все пропастью
И не сжигай за собою мосты.

Сердце не выдержит новых ударов,
Сотней осколков к ногам упадет.
И каждый светится будет кроваво
И вновь уже больше не заживет.


Рецензии