Живёт душа печалью о тебе

Живёт душа печалью о тебе,
Сижу, считаю пузырьки в шампанском,
Мы, встретившись, расстались в сентябре,
Там я тобой одарен был  по царски.

Рождалось понимание в глазах,
Без слов мы раскрывали настежь души,
Тебя, как счастье нёс я на руках,
Твоё дыхание готов был вечно слушать.

Минуты растворяясь в облаках,
Нас осыпали ласковым безмолвьем,
Ты засыпала сладко, на руках,
Мои ладони, сжав у изголовья…

И эта тёплая и грустная печаль,
Мне душу греет светлыми слезами,
Пускай любовь, сверкнув, умчалась вдаль,
Она ночами оживает с нами…


Рецензии