Ну, наорались...

Ну, наорались в сотни воплей,
И в тысячи безгласых  горл?
Вот Вам платок, утрите сопли,
И забинтуйте дикий ор.
Не надо  брызги по вселенной,
Как тараканов разводить,
И словоблудить  желтой пеной,
До кашля  рвотного в груди.
И петь о мнимых бумерангах,
Теряя  разум, внешний вид,
И возвеличиваться в рангах,
С оскалом: «Боже не простит».
Не нужно быть темнее тучи,
И слать проклятий полный ковш,
Судьба   - невероятный случай,
Где царь без царства и калош.
Был Савл, и по белу свету,
Он рвал на части христиан,
Но Бог призвал его к ответу,
Благословив на новый сан.
И ныне Павел, а не Савл,
Писал Послания свои,
Где все напутственные главы,
В  Христовой  истиной  любви.
И со Спасителем, разбойник,
Был рАспят, но Господь простил.
Греха покаялся невольник,
И у небес  теперь в чести.
 Как просто бросить слово – камень,
И что? Мозги вовсю  кипят?
Не за земными племенами,
Последний будет суд и взгляд.
Коль Бог приходит и прощает,
Не упомянет прошлых лет,
И змей лукавый не прельщает,
Кто с небом обновил завет.
Так что оставьте ваши сопли,
 И забинтуйте дикий ор.
Довольно класть под шум и вопли,
Живую душу под топор.


Рецензии