Под мягкий шум дождя...

Под мягкий шум дождя,
  прислушиваясь к сердцу,
    склонялся день, любя,
      к приятному соседству.
Вливаясь в тишину
  и ровный такт дыханья,
    спускался в "глубину",
      теряя миг сознанья.
Бросая капли в страсть,
  и нежностью играя,
    мешал чужую масть,
      с признаньем засыпая...


Рецензии