***

Ты знаешь, я, наверное, буду скучать.
Нет, я не буду рыдать,
Вырывая волосы на голове от безысходности
В бессильной ярости,
Забывая о своей молодости,
Глупости,
Этой, присущей мне, девичей трусости.

Ты знаешь, что не мое это - горько страдать,
Давясь надеждами о глобальном.
О столь же прекрасном, как и печальном.
Банальном.
До неприличия официальном.

Пожалуй, единственное, что должен ты знать:
Я буду скучать.
Не больно.
Невольно
Я буду порой что-нибудь вспоминать.
И к счастью, до крайности, совершенно спокойно.


Рецензии