Мурзилки

Мурзя-мурзичка-мурзилки,
Из страны чудес,с картинки
Родом все из края сказок
Из реальности бежать бы!

Убежать бы без оглядки,
В мир мечты-где гладко,гладко,
Где нет лживости и страха,
Где любовь живёт в музяках.

А,мурзяки озорные..,
Мур-мур-мур,они взаимны.
И игривы,как котята-
Вместе им живётся сладко!

Мур-мур-мур,амур-амур..,
Мурзик носик мой лизнул,
Мурзя,мурзичка-друзья,
Не разлей вода всегда!

Ласка,нежность и объятья..,
Мур-мур-мур,какое счастье..,
И любви их полон дом,
Шухарят они вдвоём.

  10 июля 2015 год.


Рецензии