Всё напрасно!

Надуло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2015/07/10/4920

Напрасно изорвав презервативы
В попытке ширше морды их надуть,
Я внёс в тупой досуг свой коррективы,
Решив в степи забыться и уснуть!

Шалашик самодельный, рядом с полем, (С)
Чтоб в зной полуденный укрыться было где:
Насилие совсем не против воли
Моей, когда гадаю по звезде!

Опасность есть в сознаньи заблудиться,
Но Чингачгук продолжит фильм-рассказ:
В себя уйти, тем самым устраниться,
Не выйдет, не сомкнув у "клавы" глаз!

Мне гороскоп пришлёт прогноз-открытку
И разум зверя вычислит число:
Отрывки из нетленного навскидку
Готов прочесть, не получив в мурло!

Нервишки пошалили накануне - (С)
Всё неприятный запах не уйдёт,
И мысль одна, но злая, бродит втуне:
Зачем вы обронили - "Идиот!"?

Я новую открыл кондомов пачку
И стойко наблюдал парад планет -
Заместо дамы мог бы и собачку,
Но даже шавки драной рядом нет...

Кто гладит ваши девичьи колени?
Подумаешь, жениться обещал!
Синоним - одиночество и гений,
А, значит, яркий близится финал!

Проснувшись, матюгнёшься, - бесполезно!
Хотя писать стихи ещё вредней...
Но критика глуша строкой помпезной
Я требую стихирных трудодней!


Рецензии
Критики бессильно опущяют руки перед кротовскими фантасмагориями!

Игорь Белкин Странные Вещи   12.07.2015 07:35     Заявить о нарушении
А то? Ьезумство и гений плагиата в одном флаконе!

Александр Шталкин   13.07.2015 20:05   Заявить о нарушении