Что тебе нужно

Что тебе нужно, дамский ты угодник!
Чего желаешь? Ну, скажи!
Скольких еще ты охмурил - позорник!
Хочешь еще трофей в коллекцию - скажи!
Я, что вы, нет! Я просто загляделся.
Всему виной конечно, красота...
На миг всего в романтика оделся.
А вы меня корите - так нельзя!
Откуда же мне знать что это правда?
Может играешь странный облик твой.
Ты поведением своим меня пугаешь.
Такая скрытность - ты себя открой!
Поверьте же, в глубинках подсознания.
Открыть себя конечно очень рад,
Но что б не принести ни вам ни мне страданья.
Я сохраню  бессмысленных эмоций канонад.
Да вы еще похуже чем могла принять.
Вы меня любите и все в себе Таити!
За что ж меня вы так. Хотите наказать...
Уж если любите, то целиком любите!!!
А тем временем наш Пъер.
Самый лучший кавалер...

 


Рецензии