Цвета счастья

Самые красивые глаза
те, что смотрят на тебя с любовью,
те, в которых огоньки горят,
те, в которые и ты влюблённый.

Самые неповторимые глаза
солнце даже в полдень затмевают,
те, в которых не тонуть нельзя,
те, что лишь тебя с любовью отражают.

Самые любимые глаза
те, что и без слов всё понимают,
те, что в твоём сердце навсегда,
те, что цвета счастья лишь бывают.


Рецензии