Чокнуться засыпая...

Чокнуться засыпая...
Он не даст мне покоя,
когда я хочу уснуть..
Плетётся образов стая -
я мысли глотаю, как ртуть.
Глотаю твои слова, буквы
сухие, как ветки костра.
Я кровью плачу будто
за связь-помешательство.

А в бессознании будет плестись
судьбоносная нить:
то что поглотило три дня.
Кому-то бесценно, но видимо не для тебя.


Рецензии