Хочу с тобой

Хочу с тобой я вечно быть,
Схватить за руку и держать,
О мнении других забыть,
И вместе от судьбы бежать.

Хочу с тобой гулять по паркам,
Не вспоминая о часах,
И по кино, по зоопаркам,
И утопать в твоих глазах.

Хочу с тобой в дождливый вечер,
Под дома кровом кофе пить,
В окно пуская влажный ветер,
И никуда не уходить.

Хочу с тобой я наслаждаться
Искусством тем же, что и ты,
И не минуты не ругаться,
И вместе поливать цветы.

Хочу с тобой я путешествий,
В Европу вместе интервенцию,
Окинув кратким взором карту,
Мы вместе выберем Венецию.


Рецензии